2013.
11.
29
マンデリンに甘味を期待したのですが
ケニアの方が強く感じました
最近ドリップ方法を松屋式にしているからか
焙煎がうまくいっているのか
コクのような感じもします
あくまでも自己判定ですが
ブラジルは浅く炒ったので
従来通りコーノ式でドリップしました
それなりの良さは感じましたね
概ね及第点はあるかな・・・です
次回も工夫してみます
ケニアの方が強く感じました
最近ドリップ方法を松屋式にしているからか
焙煎がうまくいっているのか
コクのような感じもします
あくまでも自己判定ですが
ブラジルは浅く炒ったので
従来通りコーノ式でドリップしました
それなりの良さは感じましたね
概ね及第点はあるかな・・・です
次回も工夫してみます
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