2012.
05.
31

4月末から巣作りをはじめて
ここまで大きくなりました。
旅立ちも間近です。
元気に帰ってこいよ!!!
本日5回目の焙煎チャレンジです。
一度に100gです。
フルティーな酸味を目指し、ミディアムローストです。

飲むのは明日以降。
スポンサーサイト
NEXT Entry
NEW Topics
Comment
今度 おいしいコ―ヒー飲ませて下さい。近いうちにおじゃまするかも?
待ってる。けどおいしいかは?
ブルマンも買ってみたよ。当然生豆で焙煎しだいだよ。
ブルマンも買ってみたよ。当然生豆で焙煎しだいだよ。
先日は、お忙しい中、奥様にお越し頂き誠にありがとうございました。
ブログを拝見させていただき、コーヒーが飲めそうな気がしてきました。
今度、伺った際は、是非よろしくお願い致します。
ブログを拝見させていただき、コーヒーが飲めそうな気がしてきました。
今度、伺った際は、是非よろしくお願い致します。
私の焙煎技術ではまだまだです。
今日生豆が届きましたので、実践開始です。
今日生豆が届きましたので、実践開始です。
Trackback
Trackback URL
Comment form